Eatme

#Eatme: Saltimbocca ghiotti

Buona Domenica bellezze!

Oggi una ricetta facile e veloce, pochi ingredienti ma un risultato davvero gustosissimo! I saltimbocca sono un piatto tipicamente romano e io mi sono permessa di modificarlo con l’aggiunta di mozzarella, che nella ricetta originale non c’è.

Difficoltà * – tempo di preparazione 30 min.

Ingredienti:

  • Fettine sottili di manzo
  • Fettine sottili di maiale
  • Prosciutto crudo
  • Prosciutto cotto
  • Mozzarella
  • Sale e olio q.b.
  • Salvia
  • Farina q.b.

Io ne ho fatte due versioni, me ne servivano tanti, così ho deciso di farli sia di manzo che di maiale e con la variante del prosciutto cotto.

La preparazione è davvero semplice, prendete le vostre fettine e infarinatele, dopodiché stendete una fettina di prosciutto e cuocete in padella.
Mettete la fettina con la parte del prosciutto verso il fondo della padella, fate rosolare bene, girate la fettina e aggiungete la fettina di mozzarella con la salvia (la mozzarella si scioglierà mentre la fettina cuoce) e voilá! Buon app!

 

 

 

 

 

 

 

 

Cucina domenica eatme foodporn saltimbocca

Rispondi

cinque × due =