Eatme

Biscotti vegan con bacche di goji

Non ho foto superstiti di questi biscotti perché sono stati una prima prova, un po’ arrangiati con quello che avevo in casa.
Cosa vi serve:

  • 150g di farina di frumento
  • 30g di sciroppo d’acero
  • 2g di lievito
  • 30ml di olio di mais
  • 55 ml di latte di soia
  • una manciata di bacche di goji

Per prima cosa, ho messo le bacche in un bicchiere con dell’acqua tiepida per farli rinvenire. Poi ho frullato tutto insieme nel mio mixer, l’impasto viene più duro, come deve essere quello dei biscotti, ho infatti finito di impastarlo a mano. Dopodiché l’ho messo in frigo a farlo riposare per circa 30 minuti. Intanto accendete il forno e mettetelo al massimo. Passata la mezz’ora di riposo, potete stendere l’impasto e fare i vostri biscottini. Ultimo step: infornarli a 180° per 20/25 minuti.

Buon App!

Share on Facebook98Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest1Share on Tumblr0Digg thisShare on Reddit0Email this to someone
biscotti eatme food goji ricetta vegan

Commenti (1)

Natale chinnici
Rispondi 31 marzo 2016

Da quanto ocapito ti piace fare i soci comunque saranno buonissimi ciao martina sono natale un tuo grande ammiratore puoi madarmi altre ricette deliziose al indirizzo imail che ti sto scrivendo il mio in dirizzo INAIL e natalechinnici@gmail.it

Rispondi

quattordici − 6 =